선택형 앱 분석
앱에서 프로필 → 데이터 및 보안을 열고, 원하면 사용 분석 공유를 끄세요. 이 설정은 선택형 사용 정보 수집을 조절하며, 꼭 필요한 계정, 보안, 구매 처리는 중단하지 않아요.
연결된 캘린더 및 알림
앱에서 연결된 캘린더 계정의 연결을 해제하세요. 캘린더나 알림 권한은 iPhone 설정에서 해제하세요. 권한을 끈다고 이미 처리된 데이터가 자동으로 삭제되지는 않아요. 필요하면 문의하거나 데이터 삭제 기능을 이용하세요.
웹사이트 설정
이 웹사이트에는 선택형 광고 또는 분석 쿠키가 없어요. 체험용 선택 내용은 현재 페이지 안에만 남으며 개인 프로필을 만들지 않아요. 앱이나 웹사이트에 대한 개인정보 요청은 [email protected]으로 문의해 주세요.