任意のアプリ分析
アプリで「マイページ → データとセキュリティ」を開き、ご希望に応じて「利用状況データを共有」をオフにしてください。これは任意の利用状況の収集を制御するもので、必要なアカウント、セキュリティ、購入に関する処理は無効になりません。
連携したカレンダーと通知
アプリで、連携したカレンダーアカウントの接続を解除してください。カレンダーや通知の許可は、iPhoneの「設定」で取り消せます。許可をオフにしても、すでに処理されたデータが自動的に消去されるわけではありません。必要に応じて、お問い合わせいただくか、データ削除の機能をご利用ください。
ウェブサイトの設定
このウェブサイトには、任意の広告用・分析用のCookieはありません。デモでの選択は現在のページ内だけにとどまり、個人のプロフィールが作られることはありません。アプリまたはウェブサイトに関するプライバシーのご請求は、[email protected]までご連絡ください。