1. Sichern Sie, was Sie behalten möchten
Exportieren Sie vor dem Löschen die verfügbaren Daten, die Sie behalten möchten, unter Ich → Daten & Sicherheit. Lokale Einträge Ihres Wegs und Serverdaten Ihres Kontos sind getrennt.
2. Löschen Sie Ihr Konto in der App
Melden Sie sich an, öffnen Sie Ich → Daten & Sicherheit → Konto löschen und bestätigen Sie. In manchen Versionen wird die Option auch in den Kontoeinstellungen angezeigt. Damit beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos und der zugehörigen Serverdaten. Schlägt die Anfrage fehl, ist sie nicht abgeschlossen: Versuchen Sie es erneut oder wenden Sie sich an den Support.
3. Separate lokale Daten löschen
Nutzen Sie die Steuerungen für lokale Daten und die Verwaltung der Daten Ihres Wegs unter Daten & Sicherheit, um lokale Gerätedaten zu entfernen, die Sie nicht mehr möchten. Es sollte nicht angenommen werden, dass das Löschen nur des Serverkontos jeden lokalen Eintrag entfernt. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.
4. Verwalten Sie Ihr Apple-Abonnement separat
Die Kontolöschung kündigt die Abrechnung nicht. Öffnen Sie zum Kündigen auf dem iPhone Einstellungen → Ihr Name → Abonnements. Apple kann Kaufdaten gemäß den eigenen Richtlinien aufbewahren, und gesetzlich aufzubewahrende Daten können bestehen bleiben, wie in unserer Datenschutzerklärung erläutert.
Kein Zugriff auf die App?
Schreiben Sie von der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse an [email protected], mit dem Betreff „Step to Self Kontolöschung“. Wir können Sie bitten, Ihre Inhaberschaft zu bestätigen. Senden Sie niemals Ihr Passwort. Diese Kontaktmöglichkeit gilt auch für Auskunfts-, Berichtigungs- und andere Datenschutzanfragen.